Menù

Alla scoperta dei sapori della tradizione marinara dell'alto Adriatico

Imperdibile e punto di forza di tutte le nostre escursioni giornaliere è il menù di bordo preparato per tutti i nostri ospiti, al momento, dal nostromo secondo la tradizione marinara dell'alto Adriatico: si inizia sempre con un primo piatto "alla marinara" seguito dalla frittura mista di pesce dell'Adriatico (alici, calamari, gamberi), il tutto contornato da patatine fritte e pane tipico ferrarese, dolce, acqua e vino.

Per chi non mangia pesce, o per regimi alimentari differenti, possiamo preparare piatti e menù alternativi; si consiglia comunque di comunicarlo con un po' di anticipo per poterci organizzare al meglio in cucina e rendere impeccabile il servizio di ristorazione a bordo.

Il nostro "fiore all'occhiello" è il fatto che alcuni piatti di mare serviti a bordo sono preparati con pesce fresco e nostrano, a chilometri zero, pescato dal nostro peschereccio Turul (nei periodi di apertura della pesca).

Alcuni dei nostri piatti

Dal mare... alla tavola di bordo


Peschereccio Turul

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia