Menù
Alla scoperta dei sapori della tradizione marinara dell'alto Adriatico

Imperdibile e punto di forza di tutte le nostre escursioni giornaliere è il menù di bordo preparato per tutti i nostri ospiti, al momento, dal nostromo secondo la tradizione marinara dell'alto Adriatico: si inizia sempre con un primo piatto "alla marinara" seguito dalla frittura mista di pesce dell'Adriatico (alici, calamari, gamberi), il tutto contornato da patatine fritte e pane tipico ferrarese, dolce, acqua e vino.

Per chi non mangia pesce, o per regimi alimentari differenti, possiamo preparare piatti e menù alternativi; si consiglia comunque di comunicarlo con un po' di anticipo per poterci organizzare al meglio in cucina e rendere impeccabile il servizio di ristorazione a bordo.

Il nostro "fiore all'occhiello" è il fatto che alcuni piatti di mare serviti a bordo sono preparati con pesce fresco e nostrano, a chilometri zero, pescato dal nostro peschereccio Turul (nei periodi di apertura della pesca).

Alcuni dei nostri piatti

Dal mare... alla tavola di bordo


Peschereccio Turul